收藏
回答

IOS 真机下 循环调用TranslateMarker动画闪烁

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 最新版 最新版

该问题 社区已经有人提问但是现在的状态是不了了之  4月到现在的11月  还没修复吗?

提供的后续关注链接列里 十几页 一个一个的找这个问题   找到最后没找到  是你们没提交更新   还是我没找到? 根本不知道  十几页来来回回翻好几遍   你们至少也给个这个问题的具体进度地址吧? 耍人玩一样   本身微信的文档就被全网开发者吐槽  (从支付文档到公众号文档  有时候的示例数据都是错误的)   再到现在的小程序文档 部分字段只给一句话描述:控件.   这两个字的解释有什么意义吗  至少说一下点击控件调用的方法  之类的吧  当然这个可能是我白长俩窟窿 ,没看到,只希望你们的文档别再让开发者失望!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-05

    问题已修复,跟下个版本

    2019-11-05
    有用 1
    回复 1
    • Fantasyོ
      Fantasyོ
      2019-11-05
      收到  谢谢回复
      2019-11-05
      回复
  • Listen
    Listen
    2019-11-05

    淡定,谁还没几个BUG呢

    2019-11-05
    有用
    回复 2
    • Fantasyོ
      Fantasyོ
      2019-11-05
      自己的原因可以接受啊   这个有些难受  我通过其它方式解决了  ,上次对接微信其他东西也是  明明是post请求 给的数据示例上也是个json  最后怎么调用微信都会返回一个无关紧要的时间戳错误...  后来在网上看到一个php的程序员给的代码  发现原来他的post请求数据不让放在body域里 让把数据转成字符串 拼接在url后边  ...官方一点说明没有  毕竟这算反常现象了  post请求数据一般都是放在body里  一个java程序员读php程序员的代码找到的答案 那种心情..   我相信遇到这个问题的不仅仅是我  官方多放几个字就能解决的  让开发者自己去摸索  觉得很不好   和其他开发者讨论的时候  大家对比文档上手度  都会吐槽腾讯系文档 ,而阿里的文档就会让开发者用着很舒服 也想不通为什么腾讯不重视这点  有种 用户基数大 文档爱看不看 爱开发不开发的感觉
      2019-11-05
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-11-05回复Fantasyོ
      本来开始定义的时候就定义错了,然后就将错就错咯 
      除了小程序的文档,其他是真的很难懂
      2019-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签