收藏
回答

setData提交数据视图没有更新?

input 里面绑定 value="{{inputValue}}"

this.setData({

                    inputValue: '' 设置为空

});

iphone手机可以正常执行,安卓手机有概率会出现 输入内容已经提交,input没有被清空

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-04-23

    看一下面板AppData更新了没

    2020-04-23
    有用 1
    回复 10
    • 小天
      小天
      2020-04-23
      你好,这个问题模拟器里面没有办法复现,只要真机调试就不会出现问题,扫码进去就会出现这个问题
      2020-04-23
      回复
    • brave
      brave
      2020-04-23回复小天
      设置为null呢
      2020-04-23
      回复
    • 小天
      小天
      2020-04-23
      这个方法试过了   安卓手机上就会出现这个问题  iphone 就不会  很奇怪 setData里面提交了5条数据 只有这个没有起作用
      2020-04-23
      回复
    • brave
      brave
      2020-04-23回复小天
      方便提供下代码片段吗,具体逻辑是怎么写的
      2020-04-23
      回复
    • 小天
      小天
      2020-04-23
      2020-04-23
      回复
    查看更多(5)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-23

    这里加个空格试下?

    2020-04-23
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签