收藏
回答

wx.openBluetoothAdapter不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBluetoothAdapter 客户端 7.0.4 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


代码很简单,

问题发生文件:index.js(入口文件)

问题位置:


问题:

wx.openBluetoothAdapter 一旦执行到这句,里面的代码就不执行了,蓝牙是开启状态,有多次重启尝试。

并不是完全无法连接蓝牙,而是经常性的出现蓝牙无法初始化,同一个ios手机,十次大概有1、2次可以正常。

安卓手机目前正常,主要问题集中在ios手机,目前测试过X和iPhone7plus,问题一致,微信和ios版本为最新



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Pai
    Pai
    2020-10-09

    请问下最后解决没

    2020-10-09
    有用
    回复
  • Andy
    Andy
    2019-11-06

    @娇华,这个问题解决了吗?

    2019-11-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-24

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容