收藏
回答

小程序发模板消息 总是提示40037? 模板id不对 但是都是正确的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-01-03

    这是完全不关心小程序时政啊。

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-03

    你好,小程序的模板消息将于2020年1月10日下线,建议使用订阅消息。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/template-message.html

    2020-01-03
    有用
    回复 3
    • 夏夜
      夏夜
      2020-01-03
      我用的就是订阅消息呀,  appid: wx955a2dd30b90e502,  form_id: 29ff9e9dd20e4533827750bb1f70d145 ,
      page: pages/addSuccess/addSuccess ,
      template_id: Pe7MNzMozrrufnAjvVJgo-iYpUzQF-7y-qW3b_oBGnk ,
      touser: o0yFe5bscDiuhr-erfdQDs0kJYkY ,
      appid: wx955a2dd30b90e502
      2020-01-03
      回复
    • 夏夜
      夏夜
      2020-01-03回复夏夜
      一直报40037, 不知道咋回事, 是我参数有问题吗, 还是哪里出问题啦, 帮我看看吧
      2020-01-03
      回复
    • 夏夜
      夏夜
      2020-01-03回复夏夜
      参数也没啥问题呀, 难道是我必须要用appid绑定的微信号的oppenid来测试么
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签