收藏
回答

企业微信小程序获取用户信息现在应该怎么获取用户信息?

企业微信用getUserInfo安卓获取不到用户信息,ios可以,新的接口getUserProfile,企业微信又不支持,那么问题来了我应该用什么来获取用户信息?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-13

    你好,安卓现在是支持调用getUserProfile接口来获取用户信息的,ios还不支持这个接口,ios需要通过getuserinfo接口来调用,安卓应该也是支持这个接口的,这里返回的假数据我确认下,这里调用的话,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/user-info/wx.getUserProfile.html#%E7%A4%BA%E4%BE%8B%E4%BB%A3%E7%A0%81官方提供了兼容文档,根据是否有这个api,或者canIUse来确认调哪个

    2021-04-13
    有用
    回复 2
    • Biao
      Biao
      2021-10-25
      1. 企业微信 ios 不支持getUserProfile方法
      2. 兼容后,  getuserinfo获取的用户信息是加密的(用户名称=微信用户 ===);  现在需要返回正确的用户数据, 如何解决?
      2021-10-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-26回复Biao
      是不是调用的微信的方法, 能否截图看看
      2021-10-26
      回复
  • 梧桐树
    梧桐树
    2021-10-22

    企业微信小程序获取用户信息现在应该怎么获取用户信息?

    后端服务


    2021-10-22
    有用
    回复
  • 建军
    建军
    2021-04-12

    微信开发工具-企业微信授权,获取用户数据匿名,正式小程序获取数据正常,不知道4.13日以后是不是正常的了

    2021-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签