收藏
回答

关于swiper图片不显示问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 工具 6.7.2 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

sweiper中的swiper-item通过for循环遍历banners,banners中有图片路径数据,但是sweiper有时不会渲染,显示为空白,这个显示偶现,我多次尝试才可能出现几次,但是会影响用户体验。


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 晨
    2018-08-27

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-08-27
    有用 1
    回复 3
    • 打小就看你行
      打小就看你行
      2018-09-03

      什么时候能解决啊,我的是banner图一样显示不出来,没更新微信时正常,现在只能显示第一张,其它空白

      2018-09-03
      回复
    • 誕生前的猶豫
      誕生前的猶豫
      2018-11-29

      我也是出现了这种情况,而且,它在iphonex上的出现频率非常高

      2018-11-29
      回复
    • 青玉🚗
      青玉🚗
      2019-10-12
      你好  这个问题修复了吗?  我现在还会出现这个问题
      2019-10-12
      回复
  • 郑诚-手术后在家静养中
    郑诚-手术后在家静养中
    2019-01-11

    2019-1-11 微信 7.0.0 。安卓 9 的一加手机 和 iPhone X 均可以复现问题。


    请问这个问题进展如何?我们也遇到 swiper 白屏问题了。

    问题描述:

        在手机关屏然后再开之后,swiper 只有第一张图会显示。其他图变成空白?

    问题复现图片:

        注意看图片下方的橙色小圆点,它们代表了一共有几张图片。这里有4张图。目前显示的是第1张图。第一张图没有问题。


    第2-4张图在关屏再开后就会无法显示了。如下图。





    问题复现视频:

        https://www.youtube.com/watch?v=85qG9HYQF8U&feature=youtu.be

    (Youtube)


    版本?:

        微信 7.0.0。安卓 9。手机型号:OnePlus 6T 8G内存256G存储,H2OS 版本 9.0.11 。型号名:ONEPLUS A6010



    问题复现代码:

        暂时没有。我暂时没有时间去把问题代码单独抽出来做成 demo 然后分享出来。


    2019-01-11
    有用
    回复 2
    • 滕怼怼
      滕怼怼
      2019-07-24
      请问您有找到解决方案么???
      2019-07-24
      回复
    • 不改初心
      不改初心
      2019-11-25
      问题解决了吗
      2019-11-25
      回复
  • 2018-10-12

    貌似还是没解决哈?我今天也遇到了

    2018-10-12
    有用
    回复
  • 袋盐
    袋盐
    2018-09-03

    +1,机型6SP,用户反馈貌似也只有IOS的会,代码跟楼主差不多,偶尔出现,空白后需要删掉小程序重启才能恢复,猜测是那块渲染区域卡死了

    2018-09-03
    有用
    回复
  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2018-08-20

    安卓的是微信版本是6.7.2,开发工具也会偶现,iOS的暂时没测试,

    2018-08-20
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-08-20

    提供哪些信息?还是我重新创建一个新帖?


    2018-08-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-20

    你好,请问是更新到6.7.2后才出现的问题吗?请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-20
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
登录 后发表内容