收藏
回答

企业微信欢迎语,企业微信加微信好友后不推送欢迎语,但是企业微信加他人企业微信就推送了欢迎语?

企业微信欢迎语问题,企业微信加微信好友后不推送欢迎语,但是企业微信加他人企业微信就推送了欢迎语,请问是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-20

    你好,如果企业微信成员之前是有添加过该微信好友,微信好友删除了服务人员,则还存在单向好友关系,是不会推送欢迎语

    2021-02-20
    有用 1
    回复 11
    • 刘霄
      刘霄
      2021-02-25
      我这边程序推送欢迎语的日志返回了两条一样welcomecode的回调,没有报错。。就是发不出去
      2021-02-25
      回复
    • 刘霄
      刘霄
      2021-02-25
      这个情况只出现在该成员的user_id被注册过,然后该成员退出企业,后来又有新的成员采用该 user_id 时出现
      2021-02-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-02-25回复刘霄
      调用接口没有报错有什么返回呢,给下企业corpid 该成员userid  welcomecode 和时间点看看
      2021-02-25
      回复
    • 刘霄
      刘霄
      2021-02-26
      {"errcode":0,"errmsg":"ok"}
      corpid : wwc5aa1d68019472c9


      "welcomecode": "hD0cvQCMhQgTLZpetjLzLqphm3r42Xiiu3dL8EX-smk"


      "userid":"HeYueJiang"


      时间:[2021-02-25 17:09:32]
      2021-02-26
      回复
    • 刘霄
      刘霄
      2021-02-26回复企业微信运营专员-千夜
      {"errcode":0,"errmsg":"ok"}
      corpid : wwc5aa1d68019472c9
      "welcomecode": "hD0cvQCMhQgTLZpetjLzLqphm3r42Xiiu3dL8EX-smk"
      "userid":"HeYueJiang"
      时间:[2021-02-25 17:09:32]
      2021-02-26
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签