收藏
回答

微信公众号获取用户增减数据 和 累计用户数据接口为什么经常没返回数据?

问题:

调用获取用户增减数据接口 和 累计用户数据接口,经常查询不到昨日的数据,已经是按照文档规范早上8点之后再进行调用,但依然查询不到,请问为什么?

具体接口如下:

获取用户增减数据(https://api.weixin.qq.com/datacube/getusersummary?access_token=ACCESS_TOKEN

获取累计用户数据(https://api.weixin.qq.com/datacube/getusercumulate?access_token=ACCESS_TOKEN


请求数据:

    "begin_date": "2021-8-26", 

    "end_date": "2021-8-30"

}

返回数据:

{

"list": [

{

"ref_date": "2021-08-26",

"user_source": 0,

"new_user": 0,

"cancel_user": 0

},

{

"ref_date": "2021-08-26",

"user_source": 1,

"new_user": 1,

"cancel_user": 1

},

{

"ref_date": "2021-08-27",

"user_source": 0,

"new_user": 0,

"cancel_user": 0

},

{

"ref_date": "2021-08-28",

"user_source": 0,

"new_user": 0,

"cancel_user": 0

},

{

"ref_date": "2021-08-29",

"user_source": 0,

"new_user": 0,

"cancel_user": 0

}

]

}



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-08-31

    你好,建议可以迟一点再次尝试调用。目前再次尝试调用是否可以返回对应数据。如果还是不行,提供一下相关APPID,最近调用操作时间点(具体到分钟)。

    2021-08-31
    有用
    回复 13
    • -JackoChan
      -JackoChan
      2021-09-02
      APPID:wx3e8b7ee99acb3850
      最近调用时间:2021/09/02 10:07
      2021-09-02
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-09-02回复-JackoChan
      你的接口这里有填吗?我看到8.26是可以显示的,关注1取关1总计0, 这个就是最全的。如果填0就会返回如下图
      2021-09-02
      回复
    • -JackoChan
      -JackoChan
      2021-09-02
      user_source不是返回参数吗?不用填的啊


      最新请求时间:2021/09/02 10:21


      请求参数:

          "begin_date": "2021-8-28", 
          "end_date": "2021-9-1"
      }


      返回参数:
      {
          "list": [
              {
                  "ref_date": "2021-08-28",
                  "user_source": 0,
                  "cumulate_user": 28
              },
              {
                  "ref_date": "2021-08-29",
                  "user_source": 0,
                  "cumulate_user": 28
              },
              {
                  "ref_date": "2021-08-30",
                  "user_source": 0,
                  "cumulate_user": 28
              },
              {
                  "ref_date": "2021-08-31",
                  "user_source": 0,
                  "cumulate_user": 28
              }
          ]
      }
      2021-09-02
      回复
    • -JackoChan
      -JackoChan
      2021-09-02
      你好,请问是什么原因?
      2021-09-02
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-09-02回复-JackoChan
      接口可以填的,填0就会返回我以上提供的截图
      2021-09-02
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签