收藏
回答

wx.uploadFile方法执行了不报错也不发送请求?

wx.uploadFile({
      filePath: files,
      name'uploadFile',
      url'http://localhost:8081/isMe/afterSales',
      formData:{
        'cookieKey':cookieKeyLogin,
        'orderId':orderId,
        'jobNumberId':peopleNumber,
        'refundState':refundReason
      },
      success(res){
        console.log(res);
      }
 })

   然后NetWork这儿请求都不发送

我把前面的网络的请求全部的清除了,专门执行这个方法,我开debugger可以看到这个方法是执行了的,但是就是这儿没有请求信息,是因为什么问题呢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-13
    filePath 改成字符串呢,你传的是数组吧
    


    2020-06-13
    有用 1
    回复 3
    • 偶是小人
      偶是小人
      2020-06-13
      真的就是这个问题,但是我如果要上传多个文件呢,那又该怎么设置呢?将他的所有路径串成一个字符串?
      2020-06-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-13回复偶是小人
      没用的,用for循环或者递归,一个一个传。提交给后台的不是字符串,拼接是没用的
      2020-06-13
      回复
    • 偶是小人
      偶是小人
      2020-06-13
      我去,这是不是也太坑了一点,谢谢你了
      2020-06-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签