收藏
回答

如何解决 批量获取用户基本信息 接口调用返回空数据的问题?

问题描述:服务器调用批量获取用户基本信息的接口(https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info/batchget?access_token=ACCESS_TOKEN),返回的用户信息为空。

问题时间:2020-09-30 16:50:05.582

相关请求消息发送:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info/batchget?access_token=37_CajOSAzHsSnoxw27aCjnvJI5xb8BpXuAaR***************************(敏感信息,提供部分内容)

请求体中相关的一些数据:相关的openid列表。

返回信息列表中有问题的返回数据(拉取80条,里面大部分是返回的有效数据):这些是有问题的数据之一:{Subscribe:0 Openid:oN2y00fI4cAlV1OlE6********* Nickname: Sex:0 Language: City: Province: Country: Headimgurl: Subscribe_time:0 Unionid: Remark: Groupid:0 Tagid_list:[] Subscribe_scene: Qr_scene:0 Qr_scene_str: Errcode:0} {Subscribe:0 Openid:oN2y00fR68OxV5g********* Nickname: Sex:0 Language: City: Province: Country: Headimgurl: Subscribe_time:0 Unionid: Remark: Groupid:0 Tagid_list:[] Subscribe_scene: Qr_scene:0 Qr_scene_str: Errcode:0}

问题:调用接口,返回的openid对应的用户信息为空,但是用户并没有取消关注(可以确定用户是一直关注该公众号的的),多个公众号出现这个情况。access_tokenj绝对有效

请问如何解决上述问题?非常感谢。


最后一次编辑于  2020-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Paradiser
    Paradiser
    2020-10-19

    自顶。@微信官方助手 麻烦技术支持看下,线上服务影响很大,能不能修复一下,非常感谢!

    2020-10-19
    有用
    回复 1
    • Paradiser
      Paradiser
      2020-10-19
      @社区技术运营专员
      2020-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签