收藏
回答

添加二维码规则状态码为什么有时候返回 -1 ?

添加二维码规则,有时候就会返回 -1 的状态码,然后重新添加一遍又可以成功。而且计划每天都会出现这种情况,已确定小程序是已经发布了的。

官方文档只是说系统繁忙,具体也不知道是什么原因。

[Fri, 09 Oct 20 12:49:42 +0800][DEBUG] [WPApi.php][544] 接口地址: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/qrcodejumpadd?access_token=38_v5zx-WVlvYJJ1satz8qJFbw-r3f-pMmeK_YQ9Ds_b_nC7OVu6eY8n1Hnta1nZHC1QkEJVFsyijSZ6ULJ3zXsfi6Kv1zkWjxis0Laun5CAOC5KhQH-rdvZ48XZlFmWcqvaXjfdcq473ZWIWtCLTTdAMDCKK

[Fri, 09 Oct 20 12:49:42 +0800][DEBUG] [WPApi.php][545] 发送数据: {"prefix":"https:\/\/api.shylwlkj.com\/q\/?r=1763&m=","permit_sub_rule":1,"path":"pages\/refuel\/refuel","open_version":3,"is_edit":1,"debug_url":"https:\/\/api.shylwlkj.com\/q\/?r=1763&m=22035"}

[Fri, 09 Oct 20 12:49:42 +0800][DEBUG] [WPApi.php][546] 接口返回: {"errcode":-1,"errmsg":"system error rid: 5f7febe5-143ed421-2f87afeb"}

[Fri, 09 Oct 20 12:49:42 +0800][DEBUG] [WPApi.php][547] USE TIME: 0.66426587104797

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序服务商助手
    小程序服务商助手
    2020-10-13

    你好,感谢反馈,遇到-1错误码麻烦重试,我们正在排查和优化接口中。如有问题再及时反馈哈。

    2020-10-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签