收藏
回答

onMenuShareAppMessage、onMenuShareTimeline,api已经废弃?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 启年
    启年
    2020-05-12

    官方传闻讲一直要废弃,但是目前好像还是可以用的。

    有疑问,自己试一把,就都知道了。

    2020-05-12
    有用
    回复 5
    • Mr、華
      Mr、華
      2020-05-13
      就是试过不行,才来提问确认的。你这个回答带个“好像”,和没回答我是一样
      2020-05-13
      回复
    • 启年
      启年
      2020-05-13回复Mr、華
      你提问的时候也没有说你试过呀
      2020-05-13
      回复
    • 启年
      启年
      2020-05-13回复Mr、華
      可以用
      2020-05-13
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-11-13回复启年
      今天试用,发现不可以用了.分享功能正常,但是无法获取到用户的点击状态,即无回调
      2020-11-13
      回复
    • Ada
      Ada
      2021-03-22回复欢乐马
      和你一样的,现在拿不到回调,有招么
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签