收藏
回答

自定义tabbar在部分ios(ios11)机型上出现点击后位置向上偏移的情况,大概率出现

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.4


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-03

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-03
    有用
    回复 2
  • .
    .
    2019-12-03

    wx.getSystemInfoSync获取到机型做适配。

    2019-12-03
    有用
    回复 4
    • 宁次哥哥
      宁次哥哥
      2019-12-03
      你好,方便解答详细一点吗,是机型的原因还是ios版本的原因呢?
      2019-12-03
      回复
    • .
      .
      2019-12-03回复宁次哥哥
      自定义的话 影响因素有很多。我建议你用小程序官方提供给你的那一套。
      2019-12-03
      回复
    • 宁次哥哥
      宁次哥哥
      2019-12-03回复.
      官方给的满足不了业务需求,这个问题之前也有人提过,官方回复已解决,但是只是说了更新微信版本,已是最新,仍然出现该问题
      2019-12-03
      回复
    • .
      .
      2019-12-03回复宁次哥哥
      那你就根据哪些机型出了问题做对应的适配,类似于h5的media。你检测到什么机型就显示哪个tabbar 多写几个css表。
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签