收藏
回答

setData有延迟老板要把我炒了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 scroll-view view 客户端 6.5.3 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

要做一个左右滑动的刷新动画

开发者工具里还好点,但是手机上调试时

scroll-view的scrolltoupper和scrolltolower里setdata有延迟

view的话touchstart和toucheend里setdata也有延迟

滑动时左右两边弹性框延迟出现

老板说做不出来就要把我炒了

- 希望提供的能力

跟上下拉刷新一样的左右拉刷新


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 橙留香
    橙留香
    2018-10-22

    .

    2018-10-22
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-21

    你要做的是啥效果啊?描述有点抽象。。能说个APP或者小程序吗?

    2018-10-21
    有用
    回复 16
    • 2018-10-22

      跟微信下拉弹小程序列表,或者下拉刷新上拉加载显示的loading那样的效果,现在要做的是左右拉刷新加载

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复

      这有点难,iOS上有橡皮筋效果,android上没有,你要做两套代码。。或者自己用view写动画。。位置的设置,如果直接用style卡的话,建议用动画,拖动的时候 timingFunction: 'step-start'

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-22回复卢霄霄

      js动画css动画也要setdata还是会延迟啊

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复

      用动画去设置,让用户看不出来延迟就行了啊

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-22回复卢霄霄

      设置动画可以不用setdata吗?不能的话动画也是延迟的啊,怎样用延迟去掩盖延迟

      2018-10-22
      回复
    查看更多(11)

正在加载...

登录 后发表内容