收藏
回答

security.msgSecCheck报错?

云函数:

调用:

发布普通文字就可以顺利发布成功,使用检测文字就直接报错?

有没有大佬给指出问题错误,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  •  
     
    2021-04-04

    你一开始的报错已经有87014了,是可以的,只是返回结果长得不好看,潜意识告诉你你不认识它。try-catch就完美了

    2021-04-04
    有用 3
    回复 1
    • 任帅🍂
      任帅🍂
      2021-04-04
      呐呐
      2021-04-04
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-04-04

    写个try catch就可以了

    try{
      return cloud.openapi
    }catch(err) {
      return err
    }
    
    2021-04-04
    有用 3
    回复 6
    • 任帅🍂
      任帅🍂
      2021-04-04
      好像还是不行
      2021-04-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-04-04回复任帅🍂
      行就说行,不行就说不行,别好像。云函数重新部署了?
      2021-04-04
      回复
    • 任帅🍂
      任帅🍂
      发表于移动端
      2021-04-04
      重新部署并且重新编译了,还是不行。
      2021-04-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      2021-04-04回复任帅🍂

      没重新部署对,我的没问题

      2021-04-04
      回复
    • 任帅🍂
      任帅🍂
      2021-04-04回复Mr.Zhao
      我再看看
      2021-04-04
      回复
    查看更多(1)
  • 跨商通
    跨商通
    2021-04-04

    看到你贴的错误信息里的87014了,表示报错才是正常结果。就应该返回这样的错误信息,因为文字不安全嘛。

    2021-04-04
    有用 1
    回复 4
    • 任帅🍂
      任帅🍂
      2021-04-04
      ok ,经过try返回正确了,但是为啥检测好像很多字都不能检测到啊
      2021-04-04
      回复
    •  
       
      2021-04-04回复任帅🍂
      不嫌麻烦可以自行加个人工审核,哈哈哈。库里面内容有限吧
      2021-04-04
      回复
    •  
       
      2021-04-04回复任帅🍂
      当然你还可以用其他文字检测api,如某度的自然语言处理——文本审核
      2021-04-04
      回复
    • 任帅🍂
      任帅🍂
      发表于移动端
      2021-04-04回复 
      好滴,谢谢指导,我看下如何使用。
      2021-04-04
      回复
  • 李胜卫
    李胜卫
    发表于移动端
    2021-04-04
    我要什么
    2021-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签