收藏
回答

想请问一下,小程序分享的那个图片的长宽有什么要求吗?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Andorid 红米6pro 6.7.3

小程序分享图片模糊,因为需要对图片压缩至128k,图片长度太短,造成模糊现象,想问一下,图片的具体px,大致什么范围?





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐷 🐑 🐑
    🐷 🐑 🐑
    2018-10-09

    想请问一下,为什么IOS有hImageData字段,而Andorid却是使用之前的thumData

    2018-10-09
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-10

      这是哪个api?问题说清楚点?

      2018-10-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-09

    显示图片长宽比是 5:4。

    2018-10-09
    有用
    回复 1
    • 🐷 🐑 🐑
      🐷 🐑 🐑
      2018-10-09

      对于,具体的图片的长度没有限制,比如图片大小导致扩大,导致图片显示不清除

      2018-10-09
      回复
登录 后发表内容