收藏
回答

BUG小程序黑屏,谁知道怎么破?

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Android 安卓 小米6 6.6.5

bug:小程序加载数据和图片的时候 开始是黑块  然后就全黑, 黑屏....

如: 谁知道怎么解决啊,之前都是好好的没啥问题,今天突然刚刚发现这样了...




回答关注问题邀请回答
收藏

34 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-20

    你好,这个是x5内核的问题,在占用过多内存时会出现,已经修复,正在灰度中

    2018-03-20
    有用
    回复 2
    • <
      2019-03-15

      2019/03/15 仍然有时候会出现黑屏 /黑线

      2019-03-15
      回复
    • uniapp开发 vue开发 小程序开发
      uniapp开发 vue开发 小程序开发
      2020-06-21
      我的wx.switchTab跳转就会黑屏,去掉tabBar 改用wx.redirectTo就正常
      2020-06-21
      回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-15

    这个黑块是点击什么地方才出现的?还是说进入全城招聘就出现了?

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-14

    请提供小程序码,也可以提供最简单能够复现问题的代码片段

    2018-03-14
    有用
    回复
  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2020-06-21

    我的wx.switchTab跳转就会黑屏,去掉tabBar 改用wx.redirectTo就正常

    2020-06-21
    有用
    回复
  • Darko
    Darko
    2018-07-20

    我这边小米MIX2也出现这个问题,并且非必显

    2018-07-20
    有用
    回复
  • 孙少林
    孙少林
    2018-03-21

    如果能多放宽一些限制,我想小程序肯定越来越牛啊

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 海博
    海博
    2018-03-21

    嗯嗯  给力!   感谢 官方的关注~  期待小程序越来越好~~~

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 孙少林
    孙少林
    2018-03-20

    @Sapphire    我说的图片是后台返回的图片数据啊,建议就是压缩内存。如果你们图片数据少,检查有木有高耗内存的部分。

    是不是每个人都要发个帖子,官方才能给我们解答一下这个问题啊

    2018-03-20
    有用
    回复
  • Sapphire🎭
    Sapphire🎭
    2018-03-20

    @林少  我们的图片只有500k,很小,安卓机(android7.0)还是会出现黑屏现象

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 海博
    海博
    2018-03-20

    希望官方关注一下,能给你何时的处理方案~~~

    2018-03-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容