收藏
回答

关于wx.showActionSheet怎么修改按钮背景色

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.showActionSheet 客户端 iOS 6 2.2.0

希望拓展该api的功能

16年移除组件改为用api实现,真的更方便了吗?list的最大长度改为只有6,没法更改每个itemList的样式,在我眼中看来退步了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-26

    你好,具体希望拓展该api的什么功能呢?

    2018-07-26
    有用
    回复 4
    • 席多拉·莱得
      席多拉·莱得
      2018-07-26

      目前支持按钮字体的颜色更改却不支持按钮自身的样式修改(比如我目前希望拓展可以更改按钮的背景色,甚至给他倒个圆角)。这些在以往用action-sheet及其子组件是可以轻易完成的,甚至可以在每列的文字前加一些小的icon。

      既然更新日志上写的是“可使用更方便的交互反馈API替代”那组件能做到的我希望api也能做到,甚至更好

      2018-07-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-26回复席多拉·莱得

      你好,目前暂没有计划支持

      2018-07-26
      回复
    • 划地为囚
      划地为囚
      2021-12-15回复疯狂的小辣椒
      那能不能单独修改一行的颜色呢?
      2021-12-15
      1
      回复
    • 颖
      2021-12-20
      可惜,我也遇到这个问题
      2021-12-20
      回复
登录 后发表内容