收藏
回答

小程序标题栏自定义失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2005140

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/page.html

在页面渲染的时候 小程序的标题栏我已经设置为navigationStyle:“custom”,但是还是存在默认的标题栏,但是其他的页面又没有问题,这是为什么呢

控制台也没有报错,输出东西,然后我把这个文件夹删除,然后在新建,在把他拷贝文件内的内容回来就好了,就正常了,我试了不是模拟器的问题,我用我手机测试,发现也是上面图片的样子,哎,这问题。。。。

最后一次编辑于  2020-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-06-06

    页面路径 加到 app.json的pages里

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-06
    有用 1
    回复 5
    • 偶是小人
      偶是小人
      2020-06-06
      这个路径原本就在app.json里面
      2020-06-06
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-06-06回复偶是小人
      出现问题的时候,你这个页面路径应该是不在里面的
      你的新建 是使用 右键菜单 [新建 Page] 新建的页面吧,然后拷贝之前的页面内容回来,就没问题,是这样吧
      2020-06-06
      回复
    • 偶是小人
      偶是小人
      2020-06-06
      没注意,我直接去文件夹里吧这个文件夹移走了,然后在去app.json里面看,没用看到这个路径,然后有在这个app.json里面加上然后把它保存,然后把里面的内容移动回来的,有可能是我没注意删掉了它,我以为是移除了文件夹,app.json自动删除的呢。。。
      2020-06-06
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-06-06回复偶是小人
      不是通过 右键菜单 [新建 Page] 新建的页面 ,除非手动在app.json里pages项加入,否则页面路径不会自动写入pages里的,页面路径不在pages里的,设置了navigationStyle:“custom”,也没效果


      总的来说,页面路径存在于app.json里的pages下,设置navigationStyle:“custom”,页面才会有效果
      2020-06-06
      回复
    • 偶是小人
      偶是小人
      2020-06-06
      嗯好的,估计是我不小心把这个的路径删除了,谢谢您了
      2020-06-06
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-06-06

    你得通过js代码动态设置导航栏名称啊

    2020-06-06
    有用
    回复 1
    • 偶是小人
      偶是小人
      2020-06-06
      设置为custom之后按道理应该没用上面那黑色的一块,然后我下面的我的订单应该会上去,下面那个我的订单是wxml的代码
      2020-06-06
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-06

    你这个是webview的页面吗?

    webview不支持custom

    2020-06-06
    有用
    回复 1
    • 偶是小人
      偶是小人
      2020-06-06
      额,那不是webview页面,因为我其他的都可以,并且我新建之后,然后把内容复制回去又好了,我前面都试过重启编辑工具,和清缓存,重启项目,然后都没用
      2020-06-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签