收藏
回答

图片审核接口频繁返回87015?

errcode=87015, errmsg=query timeout, try a content with less size hint:

经排查图片大小和尺寸都符合接口要求。

同一张图片阶段性频繁返回,非常影响使用啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 清
    2021-08-30

    官方,这这问题怎么解决呢?

    2021-08-30
    有用 1
    回复
  • 雷子
    雷子
    2021-12-09

    碰到同样的问题

    2021-12-09
    有用
    回复
  • 虫儿飞
    虫儿飞
    2021-09-18

    频繁的报这个错误,不敢使用这个接口。

    2021-09-18
    有用
    回复
  • 梅杰
    梅杰
    2021-08-24

    您好,我这边也经常出现87015的情况,请帮忙看下什么原因

    【请求参数】:/data/域名/uploads/wechat/2021/08/24/6ba1ae5c9f994421aea2ad4ea44aa50d.jpg

    【错误信息】:错误代码:87015, 错误信息:query timeout, try a content with less size rid: 6124d7f9-07beea42-17cd9dd7,微信原始报文:{"errcode":87015,"errmsg":"query timeout, try a content with less size rid: 6124d7f9-07beea42-17cd9dd7"} 

    19:28:59:955 c.c.p.s.i.UploadServiceImpl [ERROR] [1537724] 【checkImgToWx】错误信息:错误代码:87015, 错误信息:query timeout, try a content with less size rid: 6124d7f9-07beea42-17cd9dd7,微信原始报文:{"errcode":87015,"errmsg":"query timeout, try a content with less size rid: 6124d7f9-07beea42-17cd9dd7"} 


    【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=48_8FNoQ8to0YZ2-uFNomAno6k2KHWUMIR5rKjoWIhB4FXYaYZfVQnC_zNz-rzOr6nGFar4rtCPGF6RW7UT71FkyqEATspysEo_uayb2X69LJrPogPwnMkAULuqWkEIESuUSG84EWg2dTybC0JFQMAiAHAHDR

    【请求参数】:/data/域名/uploads/wechat/2021/08/24/223be18f04a64686abadec8076637865.jpg

    【错误信息】:错误代码:87015, 错误信息:query timeout, try a content with less size rid: 6124d7fb-4e469955-177e1014,微信原始报文:{"errcode":87015,"errmsg":"query timeout, try a content with less size rid: 6124d7fb-4e469955-177e1014"} 

    appid为:wxac43fa84faa1b7fd

    时间是:2021/08/24 19:28:59

    2021-08-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-17

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的完整的回复消息

    2020-02-17
    有用
    回复 14
    • 2020-02-17
      appid:wxb35a6424bef38838
      时间:2020-02-17 18:04:13
      token:30_-tOVnhtxjofhJPu6PYjDYDR6h5IsmDoNUeO0VOx0mjHgQHkAICmiT1fgUaqie_N261qwi99qubmPJDOn2R1TAKArPBhftosiXPJsFBjCc7mL bKOuB-fHiBX8nUBKG2UCR3Ng_bWuqUJLwKzUWSYgACADZF
      post_data:{"media":{"name":"\/tmp\/5e4a651b16a4b.png","mime":"","postname":""}}
      result:{"errcode":87015,"errmsg":"query t imeout, try a content with less size hint: [YPxB5a08511548]"}
      2020-02-17
      回复
    • 2020-02-18
      请问一下如何
      2020-02-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-18回复
      问题确认中,有进展同步哈
      2020-02-18
      回复
    • 见习
      见习
      2020-02-20回复疯狂的小辣椒
      我们也遇到了,之前很偶尔遇到,以为没事,这两天都是频繁遇到,导致用户提交不了图片
      2020-02-20
      1
      回复
    • Lionet
      Lionet
      2020-02-21
      同样的问题,返回 {errcode=87015, errmsg=query timeout, try a content with less size hint: [OOj45a09561531]} 或者  {errcode= -1, errmsg= system error hint },
      2020-02-21
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签