收藏
回答

最新的开发者工具底部导航栏出不来了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1805150


我加了tabBar,底部导航栏不出来,不知道是不是开发者工具的问题。我保证我页面路径没有写错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-05-16

    没有复现这个问题哦,确认一下 app.json 的结构是否正确?

    2018-05-16
    有用
    回复 8
    • 小吉祥天
      小吉祥天
      2018-05-16
      我用旧版本的打开项目就可以显示底部导航栏
      2018-05-16
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-16回复小吉祥天
      可以贴一下 app.json 的内容吗(去掉隐私部分)
      2018-05-16
      回复
    • 小吉祥天
      小吉祥天
      2018-05-16回复HS
      { "pages":[ "pages/index/index", "pages/logs/logs" ], "window":{ "backgroundTextStyle":"light", "navigationBarBackgroundColor": "#fff", "navigationBarTitleText": "WeChat", "navigationBarTextStyle":"black" }, "tabBar": { "list": [{ "pagePath": "pages/index/index", "text": "我的" }, { "pagePath": "pages/logs/logs", "text": "主页" }] } }
      2018-05-16
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-16回复小吉祥天
      按照你的 app.json 试了,发现是会出来的哟,是不是屏幕太小下面被挡住了
      2018-05-16
      回复
    • 小吉祥天
      小吉祥天
      2018-05-16回复HS
      下拉条没显示,而且拉不下去
      2018-05-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容