收藏
回答

用户已授权解密后偶尔还有几个用户没有获取union id?

已经绑定了开放平台,用户已授权,开发已经解密过,但是仍然还会有个别的union id为空;

app id:wx3900c17f4ba3fb44

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 钰
    2020-12-11

    我这边也遇到的问题也是解密出来的数据没有unionid, 字段跟文档上面的也不一样。

    操作是先调用login再getuserinfo, 已经绑定了同一主体。

    {
    'phoneNumber': '********', 
    'purePhoneNumber': '**********',
     'countryCode': '86',
     'watermark': {'timestamp': 1607651860, 'appid': 'wx9*********'}
    }
    
    2020-12-11
    有用
    回复
  • unloved
    unloved
    2020-10-30

    这是因为login和getUserInfo的调用顺序影响了 微信session_key的有效性 导致有概率解密失败

    必须先login再getUserInfo

    这点文档上微信不写实在是太坑了

    2020-10-30
    有用
    回复 1
    • 黄敬伟
      黄敬伟
      发表于小程序端
      2020-12-10
      这个方案可以全部获取到吗?
      2020-12-10
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-10-16

    解密是从用户信息的加密数据解密的,还是直接通过wx.login获取的?

    2020-10-16
    有用
    回复 4
    • 破茧成蝶
      破茧成蝶
      2020-10-16
      wx.login之后,后台拿到code获取数据,如果获取到union id就有,如果没有的话,就进行解密,但是现在是偶尔总会有那么几个获取不到
      2020-10-16
      回复
    • 温水煮泡面
      温水煮泡面
      2020-10-16回复破茧成蝶
      解密的话 肯定有么?
      2020-10-16
      回复
    • 破茧成蝶
      破茧成蝶
      2020-10-16回复温水煮泡面
      正常情况下,授权没有的话,解密后肯定是有的,我的也是98%都有,就只有那2%没有
      2020-10-16
      回复
    • 温水煮泡面
      温水煮泡面
      2020-10-16回复破茧成蝶
      意思是2%授权没有的 能够通过解密获取咯?
      2020-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签