收藏
回答

怎么把canvas生成的图片绘制到另外一个canvas上?

产品需求需要生成图片,在屏幕上显示一部分,然后保存图片时,再添加一张大背景。

使用2d画布。

两张canvas都正常绘制,获取A canvas绘制的图片路径,然后加载生成图片错误,导致不能绘制到B canvas上。

请@官方支个招

代码:https://developers.weixin.qq.com/s/1ntuWTm87TcL


真机测试没有问题,可能是macos系统导致或者开发工具的bug

最后一次编辑于  2019-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    社区的大佬还是多

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-11-15

    第一张绘制完成后生成图片  然后调绘制第二张canvas的函数把生成的图片路径加上去就好了啊

    2019-11-15
    有用
    回复 10
    • NULL
      NULL
      2019-11-15
      我用的是2d画布,也尝试把第一个生成图片,然后加载这张图片失败了也就导致不能绘制到第二个canvas上
      2019-11-15
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-15回复NULL
      加载失败?   找原因  解决掉就OK了
      2019-11-15
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-11-15回复污昂ᰔᩚ王࿐
      大哥,你是来水的吗,我没找到解决方法才问的
      2019-11-15
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-15回复NULL
      那你直接上代码片段  帮你看看
      2019-11-15
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-11-15回复污昂ᰔᩚ王࿐
      代码已奉上
      2019-11-15
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签