收藏
回答

真机上获取音频总长度始终是0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug innerAudioContext 客户端 6.5.3 2.4.3

使用createInnerAudioContext来完成音频播放功能,innerAudioContext的src地址是通过接口动态获取后赋值,赋值完成后,使用setTimeout隔一秒后console.log(innerAudioContext.duration),在编辑器上可以正确获取音频时长,在真机(不论安卓还是苹果)上打印出来的都是0。

代码截图如下:


音频地址没有问题,音频可以正常播放,求大佬赐教,为什么在真机上获取的音频时长总是0?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 章
    2021-07-08

    楼主解决了吗

    2021-07-08
    有用
    回复
  • by
    by
    2019-04-19

    问题有进展吗


    2019-04-19
    有用
    回复
  • 🍃
    🍃
    2019-01-17

    请问楼主解决了吗?遇到了同样的问题


    2019-01-17
    有用
    回复
  • 张大爷
    张大爷
    2019-01-15

    楼主解决了没?我是获取到的时间不对,7分多长的音频,到了真机变成1分钟了

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-02

    写错了微信版本吗?试下案例能获取吗?

    2019-01-02
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容