收藏
回答

微信7.0.3 cover-view盖不住video

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 7.0.3 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

<video id="myVideo"
   src="http://wxsnsdy.tc.qq.com/105/20210/snsdyvideodownload?filekey=30280201010421301f0201690402534804102ca905ce620b1241b726bc41dcff44e00204012882540400&bizid=1023&hy=SH&fileparam=302c020101042530230204136ffd93020457e3c4ff02024ef202031e8d7f02030f42400204045a320a0201000400"                  muted="true"
   binderror="videoErrorCallback" 
   autoplay="true"
   controls="{{false}}"
   bindtimeupdate="timeupdate">
   <!--聊天区-->
   <cover-view class="chatArea">
     <cover-view class="displayInfo">
       <cover-view class="displayFont">
         本班在线
       </cover-view>
       <cover-view class="numberOfPeople">
         {{number}}
       </cover-view>
     </cover-view>
 
     <cover-view class="historyMessage">
       <cover-view class="systemInform">
         系统提示:聊天服务器连接成功
       </cover-view>
       <cover-view class="studentMessage" wx:for="{{danmuList}}">
          {{item}}
       </cover-view>
     </cover-view>
      
     <cover-view class="function">
       <cover-view class="inner">
         <cover-view class="left-hot" bindtap="tapHot">热点</cover-view>
         <cover-view class="right-chat" bindtap="tapInput">说点什么</cover-view>
       </cover-view>
     </cover-view>
   </cover-view
 </video>


微信7.0.3版本cover-view的层级没有video高,虽然页面元素还在但是在视频上无法显示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-25

    这个在新版本的微信已经解决了,麻烦升级下微信版本

    2019-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容