收藏
回答

公众号网页开发提交表单兼容问题。

document.getElementById('form1').submit();这样提交表单

在qq浏览器可以提交

在火狐也可以提交,

但是换到微信开发者工具上再点提交按钮就没用了。

所以微信支不支持document.getElementById('form1').submit();这样提交表单啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-17

    既然是公众号网页,你可以考虑用jquery写js,当然如果需要超前点的学学vuejs

    2019-06-17
    有用
    回复 1
    • 。
      2019-06-18

      jquery试了,也是不行的   都是只有在qq或者gg浏览器上用  换成微信开发者工具测试就提交不了表单了。


      2019-06-18
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-17

    去报个班吧

    2019-06-17
    有用
    回复 9
    • 。
      2019-06-17

      微信支不支持这种提交表单方式的

      2019-06-17
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-06-17回复

      支不支持你不是试过了嘛

      2019-06-17
      回复
    • 。
      2019-06-17回复祺爸💎

      微信自带浏览器用的不是和QQ浏览器一样的内核吗?  QQ浏览器 toggle device toolbar  模式下可以提交啊

      2019-06-17
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-06-17回复

      去报个班吧

      2019-06-17
      回复
    • 。
      2019-06-17回复祺爸💎

      兄弟,愿意解释就解释,不愿意解释就算了   别一直报班报班的。   不知道的还以为你开培训班的呢。

      2019-06-17
      回复
    查看更多(4)
  • 。
    2019-06-17

    微信再带浏览器内核不是和qq浏览器一样吗?  为什么在QQ浏览器和谷歌上可以用这种方法   换成开发者工具就不行了?

    2019-06-17
    有用
    回复 1
    • 。
      2019-06-17

      自带...

      2019-06-17
      回复
登录 后发表内容