收藏
回答

老项目,配了云开发的相关配置, 工具上云开发按钮不出来

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

工具栏没有云开发按钮

- 预期表现

应该有

- 复现路径

老项目,配好云开发相关配置, 重新打开工具,发现就是不出现云开发按钮。


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杉星
    杉星
    2018-11-22

    现在情况是这样的, 我wepy里面修改了project.config.json, 里面配好了appid, 但是变异后的工程中的这个文件中的appid也没有改过来。


    而且也配置了"cloudfunctionRoot": "cloudfunctions/", 但是在dist工程代码中的 project.config.json 竟然没有同步过去。 ???

    2018-11-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-22

    不会是用了测试的appid?

    2018-11-22
    有用
    回复 1
    • 杉星
      杉星
      2018-11-22



      我自己在dist中修改了project.config.json文件的appid, 云开发按钮是显示了,但是云函数目录不创建,自己创建后,又没有显示成云函数的样子,另外,在上面右键,也不能建立云函数。

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容