收藏
回答

开发者工具连了代理以后报错,TypeError[ERR_INVALID_PROTOCOL]?

退出后重启开发者工具正常

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 念想
    念想
    2021-10-12

    解决了吗?

    2021-10-12
    有用
    回复
  • GlowwormCCC🎹
    GlowwormCCC🎹
    2021-02-22

    我使用的是公众号网页调试,设置代理后,在地址栏输入地址就报这个错,退出后,再次打开开发者工具,正常了。

    我的版本是 Mac系统的稳定版1.05.2102010

    2021-02-22
    有用
    回复
  • 亓亓🍉
    亓亓🍉
    2021-01-20

    同遇到相同问题,连上本地代理就打不了包,关闭代理还是报协议错误。

    重启后又报error :read econnreset ??

    开发者工具版本:1.03.2012120

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 时枫
    时枫
    2020-12-14

    解决了吗?

    2020-12-14
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2020-12-03

    代理是怎样设置的呢?

    2020-12-03
    有用
    回复 2
    • Cc💥
      Cc💥
      2020-12-03
      一开始连的是charles抓包,但是后来关掉了也不行。之前也经常抓包都没问题,但是今天就不行了
      2020-12-03
      回复
    • 亓亓🍉
      亓亓🍉
      2021-01-20
      换了最新版本还是报错
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签