收藏
回答

wx.compressImage(Object object)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.compressImage(Object object) 客户端 6.5.3 2.4.0

这个

wx.compressImage(Object object)

接口 现在只能对jpg 使用吗? 如果是png啥的可以用吗?官方大大能不能解释下。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-11-15

    png也支持

    2018-11-15
    有用
    回复 3
    • Toujours seul
      Toujours seul
      2018-11-15

      可是为啥我在ide里面编辑的时候提示

      wx.compressImage   is  not  a  function  。。。


      2018-11-15
      回复
    • 晨
      2018-11-15回复Toujours seul

      需要基础库2.4.0支持,请确认使用的调试基础库版本

      2018-11-15
      回复
    • Toujours seul
      Toujours seul
      2018-11-15回复

      ide需要升级么?我没升级 但是我设置的就是当前最高的2.4.0

      2018-11-15
      回复
  • 惜阳
    惜阳
    2019-10-31

    我也遇到这个问题  怎么解决??/

    Error {message: "w.a.compressImage is not ...


    message: "w.a.compressImage is not a function"


    2019-10-31
    有用
    回复
  • dds阿杜
    dds阿杜
    2018-11-16

    我的都是2.4了,还是和你的提示一样的,不能使用

    2018-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容