收藏
回答

IOS端微信自定义分享无效

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 jssdk wx.onMenuShareTimeline 客户端 iOS 6.6.1 jssdk 1.2.0

设置自定义微信分享。

confing配置成,所有接口权限都分配了。

安卓端和微信开发者工具都能够正常分享。{errMsg: "onMenuShareAppMessage:ok"}

ios端自定义发分享标题,描述,链接,图片均失效,但成功执行了回调函数。

jssdk1.2.0 和 1.0.0版本都试过。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 冷冷👻😜🇨🇳
    冷冷👻😜🇨🇳
    2021-05-12

    可以参照这个方案

    https://blog.csdn.net/weixin_43715157/article/details/115346250?spm=1001.2014.3001.5501

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • VR虚拟现实体验
    VR虚拟现实体验
    2020-02-22

    自定义分享失效是因为你公众号没认证,也就是说没付费给腾讯

    2020-02-22
    有用 1
    回复 1
    • 古剑魂梦
      古剑魂梦
      2020-04-11
      你的是认证了就好使了么,我这服务号也认证了啊,苹果全部都不好使 ,安卓也有好使的有不好使的
      2020-04-11
      回复
  • paranoidjk(江凯)
    paranoidjk(江凯)
    2018-06-20
    遇到同样的问题,在开发者工具内自定义分享正常,android  与 ios 都失效,但是 ios 微信内分享到 qq 及 qq 空间还是正常。
    2018-06-20
    有用 1
    回复 1
    • congzhou
      congzhou
      2018-12-13

      我现在也遇到了,请问是怎么解决的?

      2018-12-13
      回复
  • 。
    2022-01-18

    微信分享,在IOS下,通过window.location.replace跳转的页面,自定义分享无效,有没有解决方案各位大哥

    2022-01-18
    有用
    回复
  • 小白菜
    小白菜
    2019-12-04

    遇到同样的问题,在安卓中分享是正常的,标题、链接、参数、图片都有,ios就只有标题正常,链接是默认连接,图片没有。很郁闷,求解

    2019-12-04
    有用
    回复 3
    • 终于等到你
      终于等到你
      2020-06-16
      大佬有解决吗?我这边也遇到同样的问题,Android分享正常,ios就是默认的链接
      2020-06-16
      回复
    • 小白菜
      小白菜
      2020-06-17回复终于等到你
      用新的api试试吧updateAppMessageShareData
      2020-06-17
      回复
    • 小白菜
      小白菜
      2020-09-25回复小白菜
      如果是单页面应用的话,在ios中把页面最初地址作为参数传给接口就可以,安卓直接取当前地址就行。
      2020-09-25
      回复
  • 堕羽
    堕羽
    2019-09-06

    有解决的吗?求解啊

    2019-09-06
    有用
    回复
  • 如切如磋如琢如磨
    如切如磋如琢如磨
    2018-09-05

    老哥,有解决吗?

    2018-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容