收藏
回答

当前页面涉及个人小程序未允许内容:文娱-资讯

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-12-10 wxbd5ccb1672637051

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

个人主题的小程序,就提供了文章配图和文字,怎么说"1):你好,贵方小程序当前页面涉及个人小程序未允许内容:文娱-资讯 
请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。"

- 希望提供的能力

望通过.谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Bling
    Bling
    2018-12-10

    你好,已在另外一个贴回复过了

    2018-12-10
    有用
    回复 2
    • 王 哪跑
      王 哪跑
      2018-12-10

      是的,内容已经更改提交审核了!谢谢BLING


      2018-12-10
      回复
    • Exception
      Exception
      2020-01-02回复王 哪跑
      兄弟,咋处理的?
      2020-01-02
      回复
登录 后发表内容