收藏
回答

tabBar只能在首页上显示,子页面无法显示?

很操蛋的问题,我测试的问题暂时有:

1、tabBar只有在首页显示,其他页面都没有

2、tabBar设置的页面,无法使用wx.navigateTo()跳转到tabbar设置的页面,

3、组件navigator也无法跳转到tabbar设置的页面


既然有那么多问题,tabbar还有用吗,tabbar设置的页面案都是很重要的页面,小程序为啥要设置这种障碍?

最后一次编辑于  2018-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mc`
    Mc`
    2019-01-03

    同问题,我的妈耶。都是大佬。我就不明白了。官方不会设置一个子页面直接调用tabBar吗?像我这种子页面和主页面一样的tabBar我还不是要重写一个一毛一样的样式再写跳转?有毒有毒


    2019-01-03
    有用 1
    回复
  • sheng
    sheng
    2018-12-03

    操蛋的是第二个问题,一个在tabbar上的页面,wx.navigateTo想要跳转都跳转不了,非要写一个同样内容、不同名字的新页面,到时候页面有改动,还要改动2个一样的页面

    2018-12-03
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-22

    1、没啥说的

    2、switchTab 了解一下

    3、open-type="switchTab"

    2018-11-22
    有用
    回复 2
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-22

    再看一遍文档里面的路由模块呢?


    2018-11-22
    有用
    回复 6
    • 3
      3
      2018-11-22

      我这边测试确实是这样。。。。

      2018-11-22
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-22回复3

      跳转tabbar用

      wx.switchTab


      2018-11-22
      1
      回复
    • 3
      3
      2018-11-22回复管凯旋

       

      还有这个api。。。。。。。娘哎


      2018-11-22
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-22回复3

      你是魔鬼吧

      2018-11-22
      回复
    • 3
      3
      2018-11-22回复管凯旋

      刚开始,还不熟,总感觉这小程序挺别扭

      2018-11-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容