收藏
回答

在小程序中发起支付可以支付到第三方平台?

小程序里面 发起一个支付, 如果这个支付不是小程序内的支付可以发起吗? 如果可以的话  那这个支付可以支付到第三方平台么?

有一个想法, 如果发起支付的页面是一个h5 , 在h5里面发起支付 就一定可以支付到第三方平台。

想问问大家怎么做比较好

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 浅木-
    浅木-
    2019-09-19

    不可以哦,只能使用微信支付,虽然你使用H5,也需要业务域名绑定。 如果H5是支付宝支付,肯定跳不了呀。因为只能在你设置的业务域名范围内跳转,其他的都跳转不了。(其他支付同理,业务域名限制了一切)

    2019-09-19
    有用
    回复 2
    • 🎃
      🎃
      2019-09-19
      h5的业务域名 会限制用户支付到第三方嘛?感觉有点不合理呢
      2019-09-19
      回复
    • 浅木-
      浅木-
      2019-09-19回复🎃
      是小程序的业务域名呀。小程序的业务域名会限制。你是要用小程序打开H5 对不对?
      2019-09-19
      回复
  • 不负时光
    不负时光
    2019-09-19

    首先,第三方的支付H5地址,能加在你的授权目录里,不然你打都打不开网页

    2019-09-19
    有用
    回复 3
    • 🎃
      🎃
      2019-09-19
      当然 h5的地址一定会加在业务域名下面的
      2019-09-19
      回复
    • 不负时光
      不负时光
      2019-09-19回复🎃
      添加的前提是需要将验证文件TXT加在第三方支付H5的服务器根目录下,除非第三方支付是你家的,不然不会同意的
      2019-09-19
      回复
    • 🎃
      🎃
      2019-09-19回复不负时光
      嗯,因为是合作公司可以添加成功的,就是卡在能不能跳过小程序直接支付到合作公司
      2019-09-19
      回复
  • 🎃
    🎃
    2019-09-19

    邀请了俩大佬  如果有时间 可以帮我指导一下嘛  谢谢

    2019-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签