收藏
回答

小游戏wx.requestMidasPayment 一直返回错误码-15004 跪求解决

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

之前是有过营业执照未更新  所以支付权限停了  但更新后 更新过后还是不行 这个到底是什么错误啊 太笼统了 现在无从下手 资料什么的都看过无数遍了 有没大佬帮帮忙 再不解决 感觉要被祭天了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-12-03

    请按照文档流程操作:https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/article/doc/000cc4af8a45004bd6aad75175ec13

    2020-12-03
    有用
    回复 7
    • w
      w
      2020-12-03
      之前看过 扫码是这样的 没看到有什么需要操作的啊
      2020-12-03
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-12-03回复w
      请按流程操作哈
      2020-12-03
      回复
    • w
      w
      2020-12-03
      完全不懂 没有啥流程 两个小游戏基本资料完全一样  一个就能用 一个不能用 也是很郁闷
      2020-12-03
      回复
    • 2021-01-11回复w
      请问你后面解决了吗, 我扫码以后界面和这个一样, 但是还是返回-15004这个错误码
      2021-01-11
      回复
    • 2021-01-11
      我和这个w碰到了一样的情况, 确认无误是无法点击的, 什么情况?
      2021-01-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签