收藏
回答

带参数的小程序码,摄像头扫码和长按识别小程序码返回的参数一样么?

  1. 后台生成带参数的小程序码

  2. 用户通过手机摄像头扫码和长按识别小程序码获取的参数一样么?

    比如说 我现在用开发者工具 识别进入的二维码获取的参数是

    那么用户扫码进来、长按识别进来的参数一样么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Wang
    Wang
    2019-10-18


    2019-10-18
    有用 1
    回复 1
    • tiandaodao
      tiandaodao
      2019-10-18
      好的十分感谢
      2019-10-18
      回复
  • Architect
    Architect
    2019-10-17

    参数一致,区别是场景值不同。

    2019-10-17
    有用
    回复
  • _人世间
    _人世间
    2019-10-17

    参数是一样的,但是获取参数的方式不一样。摄像头扫码进入的话,是scene值方式

    2019-10-17
    有用
    回复 5
    • tiandaodao
      tiandaodao
      2019-10-17
      那您知道长按识别的参数是scene值方式嘛?
      2019-10-17
      回复
    • tiandaodao
      tiandaodao
      2019-10-17回复tiandaodao
      我想根据scene参数判断是否是从图片进入的?
      2019-10-17
      回复
    • Wang
      Wang
      2019-10-18
      长按识别也是scene值方式
      2019-10-18
      回复
    • tiandaodao
      tiandaodao
      2019-10-18回复Wang
      我怎么获取这个场景值呢?或者我开发时候怎么配置是长按识别 进入小程序的呢?
      2019-10-18
      回复
    • _人世间
      _人世间
      2019-10-20回复tiandaodao
      if (typeof(options.scene) != "undefined") { //如果是扫码进入}我是如此判断的,但是有个问题,携带参数的长度有限制
      2019-10-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签