收藏
回答

缺少total_fee

我后端明明发送的了啊。扫码支付的时候提示JSAPI缺少total_fee



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-19

    1)package参数格式错误,package参数格式应该是这样: package:"prepay_id=wx201612032137789b201de80e0661234657"

    2)package参数没有获取,返回null。检查你的pachkage参数,还有你的二次签名。这两点


    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • 刘洋
      刘洋
      2019-11-19
      package格式错误了,修改了。还是这个错误提示,我再请问下小城前端的签名的值是不是等于后端生成签名的值,两个是一样的。
      2019-11-19
      回复
    • 刘洋
      刘洋
      2019-11-19
      如何是小程序这边自己按规则生成的sign,那我就错误了,我直接用的后端返送回来的sign
      2019-11-19
      回复
登录 后发表内容