收藏
回答

微信小程序从app.js可以直接跳转页面


微信小程序从app.js可以直接跳转页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • A-soutakara
    A-soutakara
    2018-01-03

    你url自己做的不对你怨谁,


    url:'/pages/.............省略’  你没有加/

    2018-01-03
    有用 1
    回复
  • UyCyber
    UyCyber
    2019-07-20

    解决方法就是用setTimeout。

    2019-07-20
    有用
    回复
  • 晴天
    晴天
    2018-01-05

    小程序初始化完成之后怎么指定进入对应的TabBar 啊 除了改list 数组下标顺序

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 子游
    子游
    2018-01-05

    可以跳转啊,你的跳转url错误,可以'../minePages/myIntro/myIntro',或者‘/pages/minePages/myIntro/myIntro',但是有时候/pages/这种跳转会报错,不知道为什么,所以我用../这种。话说,你为什么不直接一层,怎么pages里面还套了一层minePages,没试过这种再包一层

    onLaunch: function () {

    // 展示本地存储能力

    var logs = wx.getStorageSync('key') || []

    logs.unshift(Date.now())

    wx.setStorage({

    key: "logs",

    data: logs

    })

    // 登录

    wx.login({

    success: res => {

    wx.request({

    url: util.Apis +'***',

    data: {

    code: res.code,

    },

    header: {

    'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'  // 默认值

    },

    method: 'POST',

    success: function (res) {

    wx.setStorage({

    key: "openidLocal",

    data: res.data.data.openid

    })

    wx.setStorage({

    key: "userId",

    data:'11111111111a',

    })

    if (res.data.state =='success'){//已经绑定过账号

    wx.setStorage({

    key: "userId",

    data: res.data.user,

    })

    }else{

    wx.navigateTo({

    url: "../register/register"

    })

    }

    }

    })

    }

    })

    },

    '

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 🐬李春线
    🐬李春线
    2018-01-03

     不行啊,跳转了之后页面一直显示空白的

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    你好,是可以的

    2018-01-03
    有用
    回复 2
    • 过去的过去
      过去的过去
      2020-10-04
      胡言乱语
      2020-10-04
      回复
    • CQ
      CQ
      2021-07-20
      为什么app.js跳转指定页面会先进入app.json里的页面
      2021-07-20
      回复
  • 🐬李春线
    🐬李春线
    2018-01-03

     

      wx.getStorage(

          {

           key: 'userInro',

            success: function (res) {

              // that.setData({

              //   userId: res.data.userId,

              //   organizationId: res.data.organizationId,

              //   windowHeight: wx.getStorageSync('windowHeight'),

              // })

              // if (!that.data.isGetdata) {

              //   that.getCategory(that.data.currentIndex, that.data.currentPage)

              // }

              console.log('获取到了用户已经登陆的信息')

              that.globalData.isLogin = 1

            },

            fail: function (res) {

              wx.switchTab({

                url: 'pages/minePages/myIntro/myIntro'

              })

              that.globalData.isLogin = 0

              console.log('没有登陆')

            },

            complete: function (res) {

              console.log(res)

            }

          })



    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    你好,请提供一下能复现问题的简单代码示例。

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    你好,请提供一下能复现问题的简单代码示例。

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 🐬李春线
    🐬李春线
    2018-01-03

     就是在app.js判断是否已经登陆,如没有登陆就跳转到登陆页面。我测试的时候,是可以跳转的,但是页面空白

    2018-01-03
    有用
    回复 1
    • 奋斗的小青年
      奋斗的小青年
      2019-05-21

      你好,我也遇到了这样的问题你有解决吗?我在

      onLaunch里面判断是否授权如果没有就跳转到授权页面,但是没效果

      2019-05-21
      回复

正在加载...

登录 后发表内容