收藏
回答

小程序创建一直提示企业与法人姓名不一致?

AppID
wxdc073a30948a7786

我们是第三方平台,代这个商户创建小程序时,一直提示:企业与法人姓名不一致,核对了数据都是没错的,请官方帮忙看看到底哪里错误了,着急啊

{"code":"92420600MA4B9N794W","component_phone":"15997418849","name":"高新技术开发区海霞美妆店","legal_persona_wechat":"hehaixiaxyhzp","legal_persona_name":"何海霞","code_type":"1"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区运营专员-YB
    社区运营专员-YB
    2020-05-08

    你好,请核实扫码微信号是否为法人微信号

    2020-05-08
    有用
    回复 5
    • 周万年
      周万年
      2020-05-13
      确实为法人微信号
      2020-05-13
      回复
    • 社区运营专员-YB
      社区运营专员-YB
      2020-05-14回复周万年
      你好,核查该主体已通过验证
      2020-05-14
      回复
    • 基尔巴尼
      基尔巴尼
      2020-08-21回复社区运营专员-YB
      你好 ,怎么核查呀  我们也有相同的问题呀,工商数据显示姓名是对的,但是咱们接口反馈不一致
      2020-08-21
      1
      回复
    • 千枢新零售分销商城系统
      千枢新零售分销商城系统
      发表于移动端
      2021-01-22回复社区运营专员-YB
      你好,我们帮客户代注册小程序,客户是个体户,名称是空白的没有名字,请问企业名称应该怎么填写呢?谢谢
      2021-01-22
      回复
    • ins
      ins
      2022-10-20
      我的也是相同的情况
      2022-10-20
      回复
  • 郭永新 领新网络科技
    郭永新 领新网络科技
    2022-04-07

    小程序创建一直提示企业与法人姓名不一致?一直提示:企业与法人姓名不一致,核对了数据都是没错的,请官方帮忙看看到底哪里错误了,谢谢!

    2022-04-07
    有用 1
    回复
  • 千枢新零售分销商城系统
    千枢新零售分销商城系统
    发表于移动端
    2021-01-22
    您好,我帮客户代注册了一个小程序,他的营业执照上企业名称为空白,请问怎么填写企业名称
    2021-01-22
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-05-06

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2020-05-06
    有用
    回复 2
    • 基尔巴尼
      基尔巴尼
      2020-08-21
      我们现在也有这个问题  请问是什么原因呀
      2020-08-21
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-12-12
      这个问题现在12月了还是依然存在,反复对过很多遍了
      2020-12-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签