收藏
回答

有木有人知道这个405该怎么解决

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxuploadFile 客户端 6.5.3 2.3.2

嗨呦 有没有人知道这url怎么改一下 还是哪里出问题了


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



找到了原因 可是怎么修改呀


以下是打印出来的错误信息

"<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Error>

  <Code>MethodNotAllowed</Code>

  <Message>The specified method is not allowed against this resource.</Message>

  <RequestId>5C00EEE42D5BE16FC85C6FAE</RequestId>

  <HostId>hcreator.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com</HostId>

  <Method>POST</Method>

  <ResourceType>Object</ResourceType>

</Error>


最后一次编辑于  2018-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • MGee
    MGee
    2021-05-02

    能发帖求助的肯定找了很久问题,我是这个问题我觉得很隐蔽了,这个解决了就上传成功了,特意来回复下!contentType后要带上 boundary=---XXXXXX

    就是这样:

    contentType":"multipart/form-data; boundary=---------------------------7db1851cd1158",


    2021-05-02
    有用 1
    回复 2
    • 老郭😄
      老郭😄
      2022-04-13
      请教 XXXXXX  是固定值,还是要什么规则进行变化才行?
      2022-04-13
      回复
    • MGee
      MGee
      2022-08-02回复老郭😄
      这个我也不是特别清楚,貌似没有特别的规则,可能是一个标志,我直接就写死固定了,能用。
      2022-08-02
      回复
  • 原来这名字可以取这么长不能再长?
    原来这名字可以取这么长不能再长?
    2019-12-13

    楼主 解决没有 我也遇到这个错呢。。。。

    2019-12-13
    有用
    回复
  • 蒋大业
    蒋大业
    2019-09-24

    所以一年过去了,你找到原因了吗?

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 言水心
    言水心
    2018-11-30

    不用写method; 强制默认post;去掉试试

    2018-11-30
    有用
    回复 1
    • 🧽
      🧽
      2018-11-30

      还是不行呀 哭唧唧TUT

      2018-11-30
      回复
  • 无理
    无理
    2018-11-30

    405的错误是方法不支持,是不是http请求方法出错了,或者路径写错了?

    可以对照文档仔细检查下

    2018-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容