收藏
回答

分账的分账添加分账接收方商户全称和微信实名都验证不一致?

添加分账接收方时,选择MERCHANT_ID类型,商户号和商户全称都是复制的,提示全称不一致,

PERSONAL_WECHATID类型的微信号和实名都是我自己的,也提示实名不一致,文档也没说需要填写name字段,但是接口强制要求了


而且文档里面还有个无效的类型


但是我用openid来添加就可以,但是这样方式添加之后支付完单次分账的时候一直返回SYSTEMERROR这个错误,也找不到原因


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-07

    提供具体单号给我一下。

    2019-08-07
    有用
    回复 5
    • Rabbit House
      Rabbit House
      2019-08-07
      transaction_id : 4200000354201908072225449063,out_order_no:20190807135202156515712247086,服务商商户号:1510760361,子商户号:1544675761,这个是分账返回SYSTEMERROR提交的参数
      2019-08-07
      回复
    • Rabbit House
      Rabbit House
      2019-08-07
      另外微信号的实名我传我自己实名认证的真名说实名不一致是什么原因呢
      2019-08-07
      1
      回复
    • 政
      2019-09-02
      同问,一样的问题,添加分账接收方,商家跟个人都报错分账接收商户全称不匹配,但是用OPENID添加是没问题的
      2019-09-02
      回复
    • 阿白
      阿白
      2020-01-08
      我猜是需要一次编码么?
      2020-01-08
      回复
    • 阿白
      阿白
      2020-01-08
      文档中都写错了,上面的是“PERSONAL_WECHATID” 下面变成了 “PERSONAL_NAME”了
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容