收藏
回答

小程序客服消息配置的json格式,为什么消息头还是text/xml

如题,严格说,这是个bug。

* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

微信转发小程序客服消息时,POST给小程序服务器的请求,content-type始终是text/xml,无论开发者在后台设置的数据格式是xml还是json。

期望:json是content-type请设置为:application/json


谢谢支持!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-01-15

    你好,我们也碰到同样的问题,小程序后台配置的是JSON,但前台进行联调时接收数据报错。

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    你好,问题已复现

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-01-03

    感谢反馈!问题已知,我们近期会修复。

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    还是哪个接口?


    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    是怎么转发的? wx.request?

    2018-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容