收藏
回答

微信支付-当前页面的URL未注册

我看到其他帖子里说的是

比如当前页面是:http://www.taidupa.com/wxpay/js_api_call.php

那么就必须填写支付授权目录为: http://www.taidupa.com/wxpay/


我的支付请求是

https://ceshi.zeshukeji.com/wlbx02/wehcat/wxpay/getOpenId/31570

支付目录配置的是https://ceshi.zeshukeji.com/wlbx02/wehcat/wxpay/getOpenId/

还是提示的当前url未注册,,


另外,文档里说的可以配置根目录,这个根目录是怎么理解的呢,有没有小伙伴做过的分享一下


回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 幸运女神在微笑
    幸运女神在微笑
    2020-10-20

    这种情况应该是在【微信商户平台---JSAPI支付---产品设置】上,

    没有配置相应的【JSAPI支付 支付授权目录】导致的;

    2020-10-20
    有用 2
    回复
  • code
    code
    2019-12-16

    http和https不要搞错了啊

    2019-12-16
    有用 2
    回复 1
  • hellflame
    hellflame
    2020-08-20

    这个延续了好久的问题,最终发现是后台管理用的商户号与代码里的商户号不一致的问题

    也就是说有两个商户号,配置错了商户号(两个商户号前三位和后三位都一样),所以需要检查公众好的appid和商户号的对应关系,看看是不是李鬼

    2020-08-20
    有用 1
    回复 1
    • 鎵詡
      鎵詡
      2021-02-26
      我也是这个问题,是商户号的问题。感谢你的分享
      2021-02-26
      回复
  • 海上升明月
    海上升明月
    2023-09-20

    有哪位知道,掉用GetOpenid 抛出异常:KeyNotFoundException, 这是为什么

    2023-09-20
    有用
    回复
  • ꧁༺ 烘焙时光۝李析燊༻꧂
    ꧁༺ 烘焙时光۝李析燊༻꧂
    2021-10-13

    已经更改为根目录,http://alecu-31.pospal.cn/ 已经等了三小时一直提示未注册,是什么情况

    2021-10-13
    有用
    回复
  • 花感叨
    花感叨
    2021-05-25

    在微信商户的官网上

    配置支付目录 要区分大小写!!! 否则也报这个错!

    http://www.aaa.com/WXPAY

    http://www.aaa.com/wxpay

    是两 个不同的 ! 有的MVC自已跳转,不用写死wxpay这个控制器的名字的,结果wxpay是根据文件夹名字大小写来的。 又和配置支付目录的大小写不样。。结果一个大坑

    交流请来qq群 328493851

    2021-05-25
    有用
    回复
  • 呼噜大叔
    呼噜大叔
    2021-04-22

    开通H5支付了吗?需要递交申请

    2021-04-22
    有用
    回复
  • 苹果
    苹果
    发表于移动端
    2021-02-24
    可以微信付款吗?
    2021-02-24
    有用
    回复
  • 杨惠盛
    杨惠盛
    2021-01-11

    请注意:URL 区分大小写!

    2021-01-11
    有用
    回复
  • 心愿
    心愿
    2020-11-10

    我的公众号发起支付也是这样提示!当前页面的URL未注册:https://vf.ychgzs.top/payment/wechat/pay.php。不知道怎么解决

    2020-11-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容