收藏
回答

如何上传一个csv文件到服务器

如题,如何上传一个csv文件到服务器,从api上没有找到,目前只能上传图片,音频视频吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 强15851218976
    强15851218976
    2018-11-01

    应该没有这样的限制吧,把csv文件的路径指定给wx.uploadFile的filePath就行。

    2018-11-01
    有用
    回复 4
    • 2018-11-01

      filePath 必须是临时路径啊

      2018-11-01
      回复
    • 强15851218976
      强15851218976
      2018-11-01回复

      不一定阿,可以是相对路径,比如你把csv文件放在index.js文件夹下,然后路径就是

      "./foo.csv"



      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复强15851218976

      我希望这个文件是用户自己选择的;要弹个框让用户选择文件,然后上传

      2018-11-01
      回复
    • 强15851218976
      强15851218976
      2018-11-01回复

      目前还没有wx.chooseFile()这样的API

      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容