收藏
回答

调用后端接口成功后,输出返回的数据时,显示[object Object],为什?

在工具测试了一下返现有数据返回。小程序的请求应该怎么写,我下面的写法有什么要改进的吗?





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2019-03-11

    你不能一个字符串+上一个对象,这样js会自动进行隐式转换调用object里面的tostring方法,你要这么写console.log('map-----',   res.data)

    把你的"+"换成逗号','

    2019-03-11
    有用 5
    回复 5
    • Chandler
      Chandler
      2019-03-11

      感谢

      2019-03-11
      1
      回复
    • 眼前的黑不是黑
      眼前的黑不是黑
      2019-10-12
      大佬牛逼
      2019-10-12
      1
      回复
    • Change
      Change
      2019-10-18
      困扰我半小时没解决的问题,看了这个帖子秒解决。。。
      2019-10-18
      回复
    • 你刚才是发疯了吗
      你刚才是发疯了吗
      2020-01-14
      我愧对江东父老啊!!!!
      2020-01-14
      回复
    • 洛洛
      洛洛
      2020-11-27
      虽然点 有用 要登录一下,但是为了给大佬点赞我不怕麻烦!
      2020-11-27
      回复
  • 郑乾
    郑乾
    2020-01-08

    太感谢了,老夫之前都懵逼死了,明明都返回有多少条数据了,但是就是[object  object ],看来面向百度开发 真的特别有必要。

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 小龙
    小龙
    2019-11-07

    微信接口初始化失-[object  Object]    这应该怎么处理       求大神给个详细解决方案    谢谢

    2019-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容