收藏
回答

同一个小程序,同一个用户,每次打开openid都不一样

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 6.0.1 vivo Y66L 2.17.0

ozpT-4qU8x3di1qJpfNxbn9Dw928

ozpT-4l22o39nDG33jYa2Z82qTEM

ozpT-4hrtIbVRhxFwljcaep_nE3s

ozpT-4kAfIo6OXWxgYCmX3ljcifc

ozpT-4rBgRDUUyA-CpSmYpqek_6g

这个用户已经连续几天这样了,小程序没有换过appid

请问为什么会出现这种情况

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李先生
    李先生
    2021-10-08

    理论上不应该出现这种情况,ozpT开头也不像是正常的openid格式,可以考虑换种方式采集用户的openid,比如用云函数,最后再对比是否确实一直会变。有可能把小程序openid、公众号openid、开放平台unionid等混乱使用。

    2021-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容