收藏
回答

ios14微信授权登陆失败?

ios系统升级到14后,点微信登陆,微信端会提示“由于应用“BundleID信息校验不通过,无法使用微信登陆”。

已经检查过开放平台的配置了,BundleID没有问题。

我们测试了有十几款app(别人家的app),其中有五六款都存在这个相同的问题,升级ios14前是没问题的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-06-24

    微信这里没有没适配iOS14,对于旧版本SDK(低于1.8.6版本)+iOS14授权登录会被拦截,我们会尽快适配。

    也请尽快升级SDK版本,后续会限制旧版本SDK的相关能力

    2020-06-24
    有用
    回复 4
    • Mathew
      Mathew
      2020-06-28
      适配后旧版本SDK也可以在iOS14正常授权登录了么?
      2020-06-28
      回复
    • 卓明
      卓明
      2020-06-28
      同问
      2020-06-28
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-06-28回复Mathew
      这里是后台帮忙适配,适配后旧版本SDK也可以在iOS14正常授权登录。但是也请尽快升级OpenSDK,后续会开始限制旧版本相关功能
      2020-06-28
      2
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-06-28回复卓明
      这里是后台帮忙适配,适配后旧版本SDK也可以在iOS14正常授权登录。但是也请尽快升级OpenSDK,后续会开始限制旧版本相关功能
      2020-06-28
      2
      回复
  • (-_-...)
    (-_-...)
    2021-04-29

    IOS 14.4.2, libwechatSDK 1.8.9, Universal Links配置了,URL types 配了,LSApplicationQueriesSchemes 配了, Apple ID domains配了

    et req = SendAuthReq()       

        req.scope = "snsapi_userinfo"

                req.state = "test"

                WXApi.send(req) { (success) in

                    print("+++++++++++++" + success.description + "++++++++++++++")

                }

    结果一直为 false,请问哪里有问题

    2021-04-29
    有用
    回复 1
    • Always One
      Always One
      2021-11-23
      请问一下,你的解决了吗?
      2021-11-23
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-06-24

    你好,请提供一下appid和微信版本号,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-06-24
    有用
    回复 2
    • 突然间的自我
      突然间的自我
      2020-06-24
      微信号aspiaoliuping  出现问题时间6月24日 14点35分  日志已上传
      2020-06-24
      回复
    • 突然间的自我
      突然间的自我
      2020-06-24
      微信版本号7.0.12 appid wxba32864f527d9013
      2020-06-24
      回复
  • 三去云
    三去云
    2020-06-24

    耐心等待微信的SDK修复吧

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 庆勇
    庆勇
    2020-06-24

    同样遇到了这个问题

    2020-06-24
    有用
    回复 4
    • 突然间的自我
      突然间的自我
      2020-06-24
      不知道ios14正式版是否存在这个问题,你们的微信sdk是最新版本吗?我们的sdk版本比较老,不知道和sdk版本有没有关系
      2020-06-24
      回复
    • 爱就一个字
      爱就一个字
      2020-06-24
      升级到最新版本 OpenSDK1.8.7.1  还是有问题
      2020-06-24
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-06-24回复爱就一个字
      新版本OpenSDk应该是不会有这个问题的。请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-06-24
      回复
    • 提拉米苏cc
      提拉米苏cc
      2020-07-03回复爱就一个字
      话说问题解决了么  哥们
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签