收藏
回答

open-type='getUserInfo' 参数丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <button class='loginBtn' data-token='{{token}}' open-type='getUserInfo' bindgetuserinfo="bindGetUserInfo" >确认授权 </button> 微信安卓客户端 7.0.9 1.3.0

问题现象描述:

  1. 访问界面/pages/MyLargessDetail/index?token=123

  2. open-type='getUserInfo' 获取微信授权

  3. 授权通过后返回界面,token=123丢失





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小水滴
    小水滴
    2019-12-06




    2019-12-06
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-04

    页面带了token等于123 是否在onLoad里把它设置到data下呢?这一看就是你的代码问题老哥。不介意的话 写个代码片段吧。

    2019-12-04
    有用
    回复 10
    • 小水滴
      小水滴
      2019-12-05
      代码
      ----

      onLoad(options) {
          //console.log("myLargessDetail-onLoad-options="+options);
          var that = this;
          var token = options.token;

          console.log("myLargessDetail-onLoad-token=" + token);
      ---
      控制台打出来就是
      myLargessDetail-onLoad-token=
      2019-12-05
      回复
    • 小水滴
      小水滴
      2019-12-05
      授权通过后,第二次访问
      /pages/MyLargessDetail/index?token=123
      是正常的
      2019-12-05
      回复
    • 小水滴
      小水滴
      2019-12-05
      我的理解是:第二张截图拉起来的微信授权界面,点击“Allow”后,回到
      /pages/MyLargessDetail/index?token=123
      后面的参数丢了
      2019-12-05
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-06回复小水滴
      授权后的回调跳转截图看下
      2019-12-06
      回复
    • 小水滴
      小水滴
      2019-12-06回复睡前原谅一切
      出来接的结果就是截图三,token不能为null,就是参数丢失后接口的提示
      2019-12-06
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签