收藏
回答

wx.hideHomeButton(Object object)右上角还是存在回到首页按钮?

wx.hideHomeButton(Object object)右上角还是存在回到首页



@官方

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-25

    wx.hideHomeButton是指 页面栈深度为1时隐藏左上角的返回首页 按钮。

    2019-11-25
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-11-23

    用户打开小程序的页面仅且只有一个的时候,才会有效果

    2019-11-23
    有用
    回复 1
    • 2019-11-23
      uni.redirectTo({


         url:'/pages/login/login'


      })


      uni.reLaunch({


       url:'/pages/login/login'


      ​})






      这2种跳转进来的也可以实现这个功能吗,有这个需求,您说的那样只有登录页面是首页加载的时候才有效,太限制了
      2019-11-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签