收藏
回答

小程序页面左上方的返回按钮怎么去掉?

我使用了uni.reLaunch跳转进了一个页面。在真机测试的时候,跳转到这个页面时左上角的返回按钮消失了(这正是我想要的结果)。然后我项目一上线,跳转进这个界面,左上角返回按钮又出来了。

跳转代码 =>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Seven
    Seven
    2022-03-16

    急急急,有没有大佬遇到同样的问题啊。是我写错了还是原本自带的问题,望告知

    2022-03-16
    有用
    回复
  • zhiou
    zhiou
    2022-03-16

    1,在跳转的页面uni.hideHomeButton()

    2,或者使用自定义导航栏

    2022-03-16
    有用
    回复 7
    • Seven
      Seven
      2022-03-16
      使用uni.hideHomeButton()。真机测试上是没有了。但是一上线又出现了
      2022-03-16
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2022-03-16回复Seven
      你写在那里的?
      2022-03-16
      回复
    • Seven
      Seven
      2022-03-16
      问题里有图片。比如index跳转到room,我写在了index里的跳转语句下面了。是我写错地方了吗
      2022-03-16
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2022-03-16回复Seven
      写在room页面生命周期里面啊
      2022-03-16
      回复
    • Seven
      Seven
      2022-03-16
      onLoad里吗?
      2022-03-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容