收藏
回答

小程序wx.openDocument报不支持的失败文件类型错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 Android 6.6.7 6.6.7.1321
wx.downloadFile({
  url: 'http://example.com/somefile.pdf',
  success: function (res) {    var filePath = res.tempFilePath
    wx.openDocument({
      filePath: filePath,
      success: function (res) {        console.log('打开文档成功')
      }
    })
  }
})

wx.downloadFile是成功了的filePath 也有值,但是到wx.openDocument就报错、到fail里面去了:

wx.openDocument:fail file type not supported 2003

我也是IOS可以,安卓就报这个错

之前就有一个和我一样问题的帖子,但是官方怎么不回答啊????

(System:Android 7.0,WeChat 6.6.7.1321)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林俊
    林俊
    2019-02-12

    把fileType参数加上就OK了,感觉是必填项

    2019-02-12
    有用 1
    回复
  • ㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤ
    2018-09-19

    您好,请问你的问题解决了吗,有什么好的建议吗?我也遇到这个问题了

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 珱㻏
    珱㻏
    2018-08-08

    求官方大神给出指导


    2018-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容